感恩节安全提示:如何避免火灾

最后更新时间为2019年12月4日 戴安娜·罗德里格斯·扎巴(Diana Rodriguez-Zaba)

来宾已经确认,房子已经进行了深层清洁,剩下的就是准备饭菜和摆好桌子了。感恩节和节食被暂时遗忘,同时准备了许多配菜和甜点。希望您能在这个假期里多多感恩,并且很难想象出什么地方出了问题,但是您必须始终为遇到的任何事情做好准备。

在许多州,感恩节发生的火灾比一年中的任何一天都要多,并且其中绝大多数与烹饪有关。在厨房中谨慎使用,有助于保护您的家人和家庭。 考虑以下感恩节消防安全提示。

永远不要让烹饪食物无人看管

毕竟,将您的火鸡视为一个小孩,它的大小可能只有一个,而且永远不要无人看管。烹饪的人都需要留在厨房里,即使所有东西都在烤箱中烘烤,似乎可以独自一人。您必须密切注意正在烹饪的食物,并密切注意油炸,烧烤或烧烤的食物,并经常检查煮沸,烘烤或烘烤的食物。

您可能正在烹饪许多不同的食物,因此为了帮助您了解烹饪的内容,请使用计时器提醒您检查所有内容。最后,要保持警惕。如果您困倦或正在饮酒,请其他人代您做饭或在厨房里协助您。厨房中的一个错误动作很容易引起火灾。

穿适当的衣服

如果没有人结束,您可能会很想穿最舒适的衣服做饭。也许是宽松的宽松运动衫?毕竟,似乎没有什么害处,没有人在周围,但是如果着火了,那么松开衣服将是着火的第一件事。为避免这种情况成为您的噩梦,您应该穿短袖或紧身衣袖,并完全固定长发。

从该区域清除所有火灾隐患

如果可能或易燃,请将其从烹饪空间中取出,以立即降低厨房起火的风险。当不拿在手中时,烤箱手套应远离炉子顶部,如果将其挂起来,切勿将其直接放在炉子上,以防掉落。

在炊具方面,钢是您最好的选择,但请注意不要让钢靠近燃烧器,以免加热时让您惊讶。可以使用木制或塑料器具,但请使其远离燃烧器,因为它们很容易着火。

需要注意的其他事项是毛巾,窗帘和食品包装。出于同样的原因,您的床单也应远离烹饪空间,原因与烤箱手套相同。如果炉子上有一扇窗户,请将窗帘尽可能地往上塞。如果起火,窗帘很可能着火并使其扩散得更快。食品包装也可能是易燃的,因此,根据经验,使用完后应立即扔掉包装,以保持厨房清洁。

放弃炸锅大火

火鸡通常是感恩节大餐的核心,因此您希望它变得完美。当涉及到油炸锅时,许多人都对在厨房中节省下来的味道和时间感到不满,但是通常,这意味着要牺牲安全性以获得良好的味道。值得冒险吗?

如果您真的在感恩节的时候在桌子上放了个火鸡,请务必通读 美国消防局防止火鸡炸锅起火的指南 并通过以下提示避免灾难:

  • 始终在户外使用火鸡炸锅,远离可燃或易燃的物品,如果天气像雨或雪,请不要使用它。
  • 切勿在车库,棚下或木制甲板上使用火鸡炸锅。
  • 始终将火鸡油炸锅放在平坦的表面上
  • 切勿让炸锅无人看管,或让儿童和宠物靠近炸锅。
  • 事先将火鸡完全融化。
  • 请勿将锅装满。
  • 请准备好灭火器和电话,以在紧急情况下拨打911。

万一发生紧急情况……请做好准备!

当人们尝试自行扑灭火灾时,会发生许多火灾伤害,因此请牢记以下感恩节消防安全提示,以了解正确的操作方法。 如果炉子顶部出现少量油脂或烹饪火,请随手盖上锅盖并抹去锅盖。您还需要关闭燃烧器,但要确保在火焰覆盖后再这样做,并且切勿直接到达锅上。

对于烤箱着火,请关闭暖气并保持门关闭直到火熄灭。为了避免烤箱起火,如果您使用的是一次性铝锅,请考虑使用两个锅以避免刺穿,因为滴下果汁也可能会引起火灾。

确保手头有灭火器,但如果大火持续存在,不要当英雄,将所有人带出屋外,并在所有人安全后立即致电消防部门。

好消息是,财产损失和火灾责任险通常符合标准家庭保险政策的保险范围,并且您的朋友可以通过Zaba的ServiceMaster Restoration获得服务。 紧急清理服务 火灾损失修复 尽快致电帮助您尽快回到家中。现在,这值得感谢!