每位高层物业经理应采取的10项基本行动,以确保安全疏散

最后更新时间:2020年12月7日,作者: 戴安娜·罗德里格斯·扎巴(Diana Rodriguez-Zaba)

当您拥有或管理高层建筑时,请特别注意有关高层建筑火灾的标题。有关11月的最新消息 约翰·汉考克中心大火 特别令人担忧。就像9/11和最近在巴黎发生的恐怖袭击所造成的焦虑一样,不安感让您感到奇怪。如果大火会袭击我的建筑物怎么办?我们真的准备好紧急疏散我们的建筑物吗?

作为芝加哥领先的商业修复承包商,我们已经看到了高层建筑中的毁灭性火灾。芝加哥消防局是 适用于居民的准则 在高层火灾中。但是您知道它并不止于此。您的紧急疏散计划如何?你有基地吗?我们总结了要采取的10个基本行动:

  1. 与消防部门人员谈谈他们的高层消防安全计划。安排他们去 定期为居民做演讲。协会会议是此类安全教育的理想场所。
  2. 在消防部门和居民的帮助下, 制定清晰的疏散路线,打印教学地图,并将其张贴在每层楼的显眼区域。定期查看和修改信息,使其保持准确。
  3. 与愿意充当居民的居民一起工作 紧急情况下的指定楼层管理员。给他们额外的培训,使他们能够发出警报,并帮助撤离老年人和有特殊需要的人。
  1. 确定可能需要额外帮助的居民 在紧急情况下,并保持地板监护人更新。与在疏散过程中愿意备份地板管理员的邻居交谈,并让有特殊需要的人知道可以提供帮助。
  1. 鼓励所有居民参加 定期疏散演习。这样可以确保建筑物中的每个人都熟悉警报和出口,并使地板管理员和其他志愿者了解可能需要紧急援助的人员。
  2. 演习应包括 建筑物外的指定位置 让居民在疏散时聚集。这些区域最好远离高层建筑,并且远离急救人员和紧急人员。
  3. 切勿锁定走火通道和大厅门口。指示现场人员定期检查建筑物内的紧急疏散路线,以确认解锁的出口,并确保门口和楼梯间没有被堵塞。
  1. 确认 内部和外部所有安全系统的完整性 您的高层物业。在定期的建筑物维护计划中包括应急照明,通信和警报系统检查,并开发跟踪问题和维修的文档。
  1. 通过以下方式备份安全系统的内部维护 由知名公司安排的检查。当旧设备需要升级或更换时,请务必进行投资,并随时向您的保险公司通报任何修改。
  2. 建立一个 万一手机上有紧急电话号码清单。该ICE清单应包括所有地区应急机构以及 清理和恢复服务。与维护和安全人员以及地板管理员共享您的ICE清单。

火灾损失清理和商业恢复

消防员完成工作后,您将面临巨大的恢复责任。 Zaba的ServiceMaster Restoration提供IICRC认证 火灾损失清理 and 紧急恢复高层建筑 芝加哥的管理人员依赖于此。每当您遇到繁重的任务时,请致电我们以立即做出响应,并提供专业的烟雾和火灾损坏修复服务24/7。