防止冻结的管道:像专业人士一样对管道进行保温的4个步骤

最后更新时间:2020年12月7日,作者: 戴安娜·罗德里格斯·扎巴(Diana Rodriguez-Zaba)

在冬天的早晨,当您从温暖的床上爬下来时,关闭闹钟是不可行的。’总是很容易。意识到在您睡觉时出现冰冻的管道破裂,变成了充满问题的痛苦的一天。

你能找到一名水管工吗’可用于紧急管道维修服务吗?您的保险公司会负担水损害修复的费用吗?您在潮湿的电器周围安全吗?

没有人应该像这样开始新的一天,这样’s why we’重新分享我们的寒冷天气策略 终极防冻指南。 We’我们在以前的文章中详细介绍了其中一些信息。 密封房子以防冬季天气。让’全面概述了如何正确隔离家中管道的技术,从而增加了您的防冻策略库。

1.了解您的管道

在制定保护房屋外管道的计划时,请记住,房主经常忽略寒冷天气对室内管道的危害。地下管道通常是安全的,因为基础周围的地面可以隔离环境,但是温暖不会’t reach the 未加热区域的裸露管道 家里:爬行空间,车库或阁楼。要特别注意外墙上的管道。

当你’重新了解您的管道,找到并测试您的系统’s 主截止阀 so that you’紧急情况下将做好准备。你不’不想致电管道维修服务并说明您可以’关掉淹没房屋的水。

2.两次测量,一次购买

断开卷尺,并用记事本武装自己。在评估测量的管道长度时,也要写下它们的直径。您’我们将需要这些信息来在五金店购买正确的材料。

最好的管道绝缘产品是内部尺寸不同的泡沫橡胶套管,可适应各种直径。

它们还可以选择侧壁厚度,但是八分之三英寸的套筒可用于大多数工作。考虑剥皮套的便利性。

该材料可以像半开叉的长度一样适合管道周围,但是它带有胶带,可让您快速固定套管而无需额外包裹。

3.直接考虑​​我们专家的详细信息

您知道弯头会很快冻结吗?通过在两个套管长度上切一个斜接角来保护这些区域,使它们汇合并覆盖弯头,并用泡沫胶带固定接头。

您要搭配简单的半开sleeve袖子吗?每隔10到20英寸用胶带将它们粘在一起,以使其保持在原位。

您是否正在考虑用电热胶带绝缘管道?它’这是一个昂贵的选择,需要延长线和玻璃纤维绝缘。大多数管道维修服务专业人士都警告不要将电与管道破裂的可能性混在一起,因此请谨慎使用此方法。

绝热管不是’如果操作复杂,则应注意细节。如果您想进一步了解管道保温的详细信息,请采取 看这部影片 来自DIY专家Dave Mars。

4.完成绝缘工作

你不’不需要工具箱来绝缘管道,但要保持卷尺方便。一把锋利的美工刀可以快速进行切割,并且工作也更加清洁。袖子的材料相当硬,但是’通过从上到下的工作,更容易处理垂直管道上的长度。

兑现红利并睡个好觉

总体而言,该项目不需要花费很多时间来完成,而且还附带了一个有趣的奖励。保温管内的水温度可以比裸露表亲高2至4度,因此在夏季,您可以打开热水器’设置较低。

一旦您’完成工作,你’充分了解您的绝缘管道可以帮助您避免因紧急情况而要求维修水损坏的情况。

如果所有其他方法都失败了,Zaba的ServiceMaster还原将在这里为您提供帮助

我们希望您永远不会醒来,因为 冻结管爆裂 在半夜。 Zaba的ServiceMaster Restoration致力于帮助您度过冬天,而我们’在这里为您服务 可信 水害修复 芝加哥的业主知道他们可以依靠。

我们会全天24/7接听您的电话,因此,请致电773-647-1985与我们的团队联系,以寻求即时响应和全面的专业紧急恢复服务。