如果房屋着火了该怎么办:安全的8个步骤

最后更新时间为2019年12月4日 戴安娜·罗德里格斯·扎巴(Diana Rodriguez-Zaba)

在您假设自己之前’重新为家里的大火做准备,考虑一下数字。根据 全国防火协会, 据报道,2014年每86秒发生一次家庭火灾。

结构性大火导致13,425人受伤,2,860人死亡和98亿美元的财产损失。

只是为了正确看待这些数字:仅在美国,每天就有8人因建筑火灾而丧生。更糟的是:大多数房屋火灾发生在寒冷的月份,在一月份达到顶峰!

当统计数据令人不安时,Zaba的ServiceMaster Restoration致力于确保您拥有尽可能多的信息,以确保家人安全。作为芝加哥’s 领先的消防修复公司,我们帮助个人和家庭每天应对家庭火灾的后果。

戴安娜·罗德里格斯·扎巴(Diana Rodriguez Zaba)Zaba ServiceMaster Restoration的所有者兼运营总监Diana Rodriguez-Zaba表示:“在开展业务的多年过程中,我们已经看到了所有有关房屋火灾的信息。不幸的是,在每种情况下,事实都是如此。不同的是,有一个严重的模式:人们基本上没有做好预防或管理火灾后果的准备。”

这就是为什么我们’我们汇总了8条救生步骤,以概述发生火灾时应采取的措施。

1.认真对待火警

始终假定火灾警报是严重的。即使您家里的烟雾探测器很敏感,也要确定为什么’重新发出警报,并准备迅速撤离。

2.评估情况

除非放在很小的区域内,否则切勿试图扑灭大火。家用灭火器设计用于非常小的区域。年龄和储存条件可能会破坏灭火器’的表现,因此您可以’请确保其有效性。

3.把安全放在首位

It’确定撤离是否是最安全的选择非常重要。保持镇定,对每个人都有很好的感觉’在房子里的位置。

如果您的衣服着火了,请记住以下规则:“停止,拖放和滚动”。到达室外后,请立即寻求医疗救助以防烫伤。

唐’试图保存您的财产浪费时间并冒着受伤的危险。以后可以通过专业的火灾损坏修复服务来挽救许多事情。

4.触摸门把手

手放在门把手上
如果门把手很温暖,请勿打开门!

离开房间之前,请触摸门把手。如果他们’re warm, don’打开门。相反,请确定您是否可以通过另一扇门或窗户来使用更安全的出口。

5.上楼梯

始终使用楼梯从高层撤离。切勿尝试乘电梯。它的机械系统可能会短路,使您陷于内部并困在地板之间。

6.立即撤离

一旦您’如果确定有一条安全的路线出屋,请立即撤离。如果你’如果无法安全退出,请向他人发送信号以寻求帮助,以便他们可以识别您的位置。

7.拨打911

到达安全地点后,立即致电消防部门。如果你’无法联系紧急响应者,请等到您’撤离到您家外的某个地方,然后重试。

8.呆在外面

一旦您’ve安全撤离,不要’尝试重新进入您的家。在您开始任何火灾损失清理之前,他们必须保护现场。

总是在你身边

It’我们衷心希望您永远不必面对房屋大火,但是我们也希望我们的指南能为您提供清晰的图片,说明在可怕的情况下如何快速安全地做出反应。

如果发生最坏的情况,Zaba的ServiceMaster Restoration将为您提供24/7的服务 专业的火灾损失修复服务 in Chicago &郊区。我们敬业的团队随时待命,我们’准备好您的电话。